- Главная
- Оборудование
- Оборудование для производства лаваша
Данная производственная линия с формующим столом применяется для производства тонкой хлебной основы с содержанием воды 45%. Производственная линия обладает модульной конструкцией и может быть дополнительно укомплектована другим оборудованием, например устройством для приготовления круглого теста для тортильи, диска для приготовления пиццы стандартной или с бортами, а также оборудованием для приготовления наана, чапати, роти и основы для питы.
Данная производственная линия может быть подключена к профферу, туннельной печи и охладителю для максимального удовлетворения производственных необходимостей заказчика. Наше оборудование характеризуется высокой производительностью, стабильными рабочими характеристиками и точным весом выпускаемой продукции, что является очень привлекательным для большинства производителей продуктов питания.
Бункер для теста и экструдер – Сателлит – Продольный резак – Дозировочная станция 1 - Дозировочная станция 2 – Щеточная машина для муки – Формовочный стол – Блок для сбора обрезков – Туннельная печь – Охладитель – Упаковочная машина (флоу-пак)
Примечание: Производственная обработка, ширина и толщина тестовой ленты могут быть разработаны в соответствии с производственными требованиями заказчика.
Производственная мощность | Макс. ≤14000 шт/ч |
Ширина ленты | 650 мм |
Ширина полосы теста | ≤600 мм |
Диапазон толщины | 1 мм - 10 мм |
Мощность | 15 кВт |
Линейная скорость | ≤9 м/мин |
Форма готовой продукции | Круглая, квадратная или иная в соответствии с требованиями заказчика |
Тип линии | Прямая |
Размер линии (ДхШхВ) | 14м х 2,5м х 2,2м |
Вес оборудования | 5000 кг |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.