Технические характеристики
Размер готового продукта | 8 дюймов (6 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) |
Вес готового продукта | 28-130 г (настраивается) |
Производственная мощность | 8000-11000 шт/час для 6-дюймовых и 8-дюймовых 5400 шт/час для 10-дюймовых и 12-дюймовых |
Время расстойки | 12–20 минут (настраивается) |
Температура выпекания | 0–400°C (полностью контролируется) |
Время выпекания | 60-90 секунд |
Метод выпекания | Двустороннее выпекание |
Время охлаждения | ≤2 минуты с вентиляторным охладителем (настраивается) |
Упаковщик | 12 тортильяс/пакет (сервоприводная возвратно-поступательная упаковочная машина) |
Миксер | Миксер со съемной чашей, 200 кг на порцию |
Длина линии | 30,85 м |
Напряжение | 380В, 50Гц, 3 фазы |
Особенности
- Полностью настраиваемая конфигурация под различные размеры, толщину, время расстойки и производственные мощности согласно требованиям заказчика.
- Оснащена системой управления (ПЛК) от Siemens для точной автоматизации, обеспечивающей стабильную толщину и текстуру хлебной продукции.
- Уникальная трехслойная тоннельная печь с функцией двустороннего выпекания предлагает равномерное распределение тепла и создание на поверхности тортильи естественного золотистого оттенка.
- Температура и продолжительность запекания легко регулируются для различных видов хлебобулочных изделий.
- Высокая степень автоматизации, мощная производительность и удобство эксплуатации и обслуживания.
- Готовая продукция сохраняет аутентичный традиционный вкус со стабильным качеством.