Технические характеристики
| Размер готового продукта | 8 дюймов (6 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) |
| Вес готового продукта | 28-130 г (настраивается) |
| Производственная мощность | 8000-11000 шт/час для 6-дюймовых и 8-дюймовых 5400 шт/час для 10-дюймовых и 12-дюймовых |
| Время расстойки | 12–20 минут (настраивается) |
| Температура выпекания | 0–400°C (полностью контролируется) |
| Время выпекания | 60-90 секунд |
| Метод выпекания | Двустороннее выпекание |
| Время охлаждения | ≤2 минуты с вентиляторным охладителем (настраивается) |
| Упаковщик | 12 тортильяс/пакет (сервоприводная возвратно-поступательная упаковочная машина) |
| Миксер | Миксер со съемной чашей, 200 кг на порцию |
| Длина линии | 30,85 м |
| Напряжение | 380В, 50Гц, 3 фазы |
Особенности
- Полностью настраиваемая конфигурация под различные размеры, толщину, время расстойки и производственные мощности согласно требованиям заказчика.
- Оснащена системой управления (ПЛК) от Siemens для точной автоматизации, обеспечивающей стабильную толщину и текстуру хлебной продукции.
- Уникальная трехслойная тоннельная печь с функцией двустороннего выпекания предлагает равномерное распределение тепла и создание на поверхности тортильи естественного золотистого оттенка.
- Температура и продолжительность запекания легко регулируются для различных видов хлебобулочных изделий.
- Высокая степень автоматизации, мощная производительность и удобство эксплуатации и обслуживания.
- Готовая продукция сохраняет аутентичный традиционный вкус со стабильным качеством.


















