-
- Линия для производства бисквита Данная линия применяется для приготовления теста для бисквитных коржей путем автоматического смешивания яичного желтка и белка на высокой скорости. При комплектации данной системы отсадочным оборудованием, печью, формовочными устройствами, наполнителями и резаками, на данной линии возможно производить торты и пирожные разного размера. Узнать больше
-
- Линия для производства шифонового бисквита Система вентилирования теста для кексов играет жизненно важную роль при производстве шифоновых тортов, для производства которых требуется раздельное смешивание яичных желтков и белков для сохранения типичной текстуры. Узнать больше
-
- Линия для производства бисквита (малогабаритная) Данная модель оборудования с системой аэрации применяется для приготовления теста для шифонового торта. Данная модель очень популярна среди малых и средних предприятий за счет небольшой занимаемой площади и меньшего объема требуемых инвестиций. Узнать больше
-
- Автоматический аэратор для бисквитного теста Автоматический аэратор теста для бисквита разработан для производства бисквитных тортов, требующих замешивания в тесто достаточного количества яичного белка. Узнать больше