-
- Оборудование для производства лаваша Данная производственная линия с формующим столом применяется для производства тонкой хлебной основы с содержанием воды 45%. Производственная линия обладает модульной конструкцией и может быть дополнительно укомплектована другим оборудованием, например устройством для приготовления круглого теста для тортильи, диска для приготовления пиццы стандартной или с бортами, а также оборудованием для приготовления наана, чапати, роти и основы для питы. Узнать больше
-
- Оборудование для производства питы Линия для производства питы от компании ZLINE также пользуется огромной популярностью. Компания ZLINE предлагает своим заказчикам готовые стандартные решения для производства питы, а также услуги по разработке оборудования в соответствии с конкретными нуждами заказчиками и состоянием завода. Производитель разрабатывает оборудование для производства питы разного размера и формы в соответствии с требованиями заказчика. Узнать больше
-
- Линия для производства параты Максимальная производственная мощность данной линии составляет 6000 ед/час. Благодаря модульной конструкции и стабильной работе оборудования, данная производственная линия очень популярна среди малых и средних предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания. На одной линии можно производить парату различной формы и размеров, которые регулируются на соответствующем оборудовании. Узнать больше
-
- Линия для производства тортильи Производственная линия применяется для изготовления лепешек традиционным способом, при котором нарезанный тестовый шарик приобретает ровную форму. Вес шариков из теста может регулироваться. Автоматическая камера для расстойки теста гарантирует качественный отдых/брожение тестового шара. Узнать больше
-
- Линия для производства тортильи (настраиваемая) Автоматическая линия по производству тортильи предназначена для пекарен, занимающихся производством традиционных тортилий. Наше хлебопекарное оборудование помогает с легкостью перейти от ручного к массовому и автоматизированному производству тортилий. Узнать больше