-
- Линия для производства кондитерских изделий Автоматическая линия для производства кондитерских изделий в основном применяется для изготовления выпечки с слоистой или рассыпчатой текстурой. Благодаря модульной конструкции, на линии можно производить тесто для датской выпечки, слоеное тесто, пальмовое тесто, замороженное тесто и другие типы теста посредством простой регулировки определенного механизма. Узнать больше
-
- Оборудование для производства круассанов Линия представляет собой гибкую конструкцию для производства круассанов. Производственная линия оснащена оборудованием для автоматической штамповки, устройством для разворота и скручивания круассанов. Раскатанное слоеное тесто загружается и обрабатывается на производственной линии в соответствии с индивидуальными параметрами заказчика. Узнать больше
-
- Автоматическая линия для формования изделий из слоеного теста Автоматическая линия для производства слоеных изделий – это простое и гибкое решение, предназначенное для изготовления выпечки со слоистой или рассыпчатой текстурой, включая слоеные булочки, датскую выпечку, рулеты с начинкой, шоколадные круассаны, D-образные изделия и многое другое. Узнать больше
-
- Компактная линия для производства круассанов Линия производства круассанов объединяет автоматическую резку, формовку и скручивание в едином оборудовании для промышленного производства круассанов. Раскатанное слоеное тесто загружается и обрабатывается в соответствии с индивидуальными параметрами заказчика. Узнать больше