- Главная
- Оборудование
- Линия для производства ремесленного хлеба
Данная линия в основном используется для приготовления ремесленного хлеба с высоким содержанием влаги, среди которых тосты, багеты, чиабатта и др. Специальная конструкция для измельчения теста позволяет линии обрабатывать хлеб с содержанием влажности более 72%.
Посредством прихлопывания и измельчения теста образуется однородная тестовая лента, которая обрабатывается на формующем столе для производства соответствующего конечного продукта.
Экструдер для теста – Сателлит – Калибратор – Мукопосыпатель – Формовочный стол – Формовочная машина.
Производственная мощность | ≤1,5т муки/ч |
Размер ленты | 650 мм |
Ширина полосы теста | ≤600 мм |
Толщина | 3мм - 20мм |
Содержание влаги | >65% |
Мощность | 25 кВт |
Линейная скорость | ≤12 м/мин |
Размер линии (ДхШхВ) | 21м х 1,8м х 2,4м |
Вес оборудования | 12000 кг |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.