Технические характеристики
| Модель линии | ZLRM650 |
| Тип линии | Прямая |
| Размер линии (Д*Ш*В) | 25,0*2*2,4 м |
| Ширина конвейерной линии | 650, 850, 1050 мм |
| Ширина теста | 600, 800,1000 мм |
| Толщина теста | 5 -30 мм |
| Мощность/Напряжение | 25 кВт/380В, 50Гц, 3 фазы (может регулироваться в зависимости от производственной зоны) |
| Размеры готовой продукции | Настраиваются |
| Вес готовой продукции | 220 г, 250 г или другой |
| Производственная мощность | Макс. 1500 кг/час |
| Высота бункера | 2100 мм |
Компоненты линии
-
Устройство подачи теста с системой бесстрессовой обработки
Подходит для обработки ферментированного теста. -
Прессующий блок (система ламинации теста)
Тесто прессуется несколькими валками до конечной толщины 100 мм со степенью сжатия ≤10:1 (т. е. от первоначальной толщины теста до конечной толщины теста). -
Формовочный стол
Линия по производству хлеба оснащена различными формующими компонентами, позволяющими производить французские багеты, чиабатту и другие виды мучных изделий.

















