- Главная
- Оборудование
- Оборудование для производства круассанов
Линия представляет собой гибкую конструкцию для производства круассанов. Производственная линия оснащена оборудованием для автоматической штамповки, устройством для разворота и скручивания круассанов. Раскатанное слоеное тесто загружается и обрабатывается на производственной линии в соответствии с индивидуальными параметрами заказчика.
Компактные машины позволяют производителям продуктов питания производить большой объем круассанов, при этом занимая мало пространства на производственном цехе, тем самым сокращая производственный бюджет.
Ламинированное тесто необходимо предварительно подготовить до его отправки на рабочий стол. Для осуществления данного рабочего процесса могут использоваться маленькие и гибкие тестораскаточные машины.
Известная во всем мире конфигурация электрических комплектующих обеспечивает отличные рабочие характеристики данной производственной линии.
Калибратор – Мукопосыпатель – Блок для разделения тестовых полосок– Треугольный резак – Поворотный блок – Устройство для скручивания
Производственная мощность | 15-25г: 9000ед/ч; 30-75г: 5400ед/ч |
Ширина ленты | 650мм |
Ширина полосы теста | ≤600мм |
Диапазон толщины | 3мм-8мм |
Мощность | 15кВт |
Тип линии | Прямая |
Размер линии (ДхШхВ) | 11м х 1,8м х 2,2м |
Вес оборудования | 9000кг |
ZLINE предоставляет услуги по разработке и производству полностью автоматизированных линий для производства круассанов от тестомешалки до упаковки, которые полностью удовлетворяют спросы на промышленное оборудование.
Компания ZLINE также предоставляет услуги по разработке производственных автоматизированных линий "под ключ" в соответствии с параметрами и характеристиками, предоставленными заказчиком. Сотрудники компании с удовольствием спроектируют линию конкретно под масштаб Вашего завода. Помимо этого, мы можем оказать содействие в проектировании производственного помещения завода.
Данная автоматическая линия оснащена устройством для автоматической формовки теста, устройством для расстойки, системы охлаждения и упаковки для конечного продукта. По этой причине, данная производственная линия занимает достаточно большое пространство в производственном цехе.
Ламинация теста - Формовка круассанов – Замораживание – Расстойка – Выпечка – Охлаждение - Упаковка
При дополнительной укомплектации на производственной линии можно производить несколько видов кондитерских изделий, таких как Palmier, выпечка с шоколадом, булочки с корицей, булочки с изюмом и иной продукции, что позволит увеличить ассортимент производимой продукции при малых капиталовложениях.
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.