- Главная
- Оборудование
- Линия для производства кондитерских изделий
Автоматическая линия для производства кондитерских изделий в основном применяется для изготовления выпечки с слоистой или рассыпчатой текстурой. Благодаря модульной конструкции, на линии можно производить тесто для датской выпечки, слоеное тесто, пальмовое тесто, замороженное тесто и другие типы теста посредством простой регулировки определенного механизма.
Для удовлетворения требований, предъявляемых к потребностям производства продукции с начинкой, компания ZLINE может поставлять различные системы розлива, подходящие для жидких, мягких, твердых и вязких материалов.
Линия оснащена 2 комплектами морозильных камер, которые могут использоваться при производстве замороженной продукции. Температурный режим морозильной камеры легко регулируется. Камера может размещаться над линией или на земле.
Бункер для теста и экструдер - Морозильная камера - Калибратор - насос для масла/маргарина - Устройство подачи и выкладки масла - Сателлит - Ламинатор - Сателлит – Гильотина - Выдвижной ламинатор - Сателлит - Камера быстрой заморозки - Сателлит - Сателлит - Листорезка - Калибратор - Калибратор - Мукопосыпатель - Разделитель теста на полоски - Устройство для разделения тестовых полосок - Формовочный стол - Система закрытия тестовых полосок - Гильотина - Формовочная машина
Производственная мощность | ≤1500кг/ч |
Ширина ленты | 650мм |
Ширина полосы теста | ≤600мм |
Диапазон толщины | 2мм-30мм |
Количество слоев масла | ≤49 слоев |
Масло : Тесто | 1:1-1:10 |
Мощность | 105кВт |
Тип линии | Z-образный |
Размер линии (ДхШхВ) | 43,0м х 9,5м х 4,2м |
Высота бункера | 2100мм |
Высота бункера | 50000кг |
Объем бункера | ≤ 200кг/раз |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.