Линия для производства кондитерских изделий
Линия для производства кондитерских изделий
Автоматическая линия для производства кондитерских изделий в основном применяется для изготовления выпечки с слоистой или рассыпчатой текстурой. Благодаря модульной конструкции, на линии можно производить тесто для датской выпечки, слоеное тесто, пальмовое тесто, замороженное тесто и другие типы теста посредством простой регулировки определенного механизма.
Для удовлетворения требований, предъявляемых к потребностям производства продукции с начинкой, компания ZLINE может поставлять различные системы розлива, подходящие для жидких, мягких, твердых и вязких материалов.
Линия оснащена 2 комплектами морозильных камер, которые могут использоваться при производстве замороженной продукции. Температурный режим морозильной камеры легко регулируется. Камера может размещаться над линией или на земле.
Запросить расценки