Производственная мощность | 1000 – 5000 шт/ч |
Размер пиццы | 15см - 38см |
Ширина ленты | 420мм – 1300мм |
Ширина полосы теста | 400мм - 1280мм |
Диапазон толщины | 2мм - 15мм |
Время расстойки | 10 - 22мин |
Время выпечки | 2,5 - 3мин |
Температура выпечки | 350 - 400℃ |
Время охлаждения | 25 мин, настраиваемое |
Тестомесительное оборудование | Съемная чаша |
Объем бункера | <200 кг/раз |
Вес бункера | 2,1м |
- Толщина тестовой ленты может регулироваться при помощи ПЛК контроллера, а все входящие данные могут сохраняться для полной автоматизации производственного процесса;
- Скорость работы всей производственной линии может регулироваться, также может регулироваться скорость каждого отдельного оборудования;
- Оборудование оснащено модулем дистанционного управления, который можно подключить к сети, чтобы пользователь мог проверить рабочее состояние производственной линии;
- Устройства видеонаблюдения с мониторами установлены на линии подачи и линии формовки теста, которые применяются для наблюдения за условием и качеством функционирования производственных процессов;
- Каждое оборудование оснащено съемной крышкой для облегчения чистки и мойки;
- Каждое передающее и соединительное звено линии оснащено скребками и ящиками для сбора тестовых обрезков для поддержания оборудования и производственных площадей в чистоте.
Данные резаки используются для производства пиццы различной формы в соответствии с запросом заказчика, а именно круглой, квадратной и прямоугольной, а также пиццу на толстом тесте.
-
Режущие комплектующиеРотационный резак
-
Режущие комплектующиеПродольный резак
-
Режущие комплектующиеШтамповочный резак
-
Камера расстойки/брожения
Ферментация/расстойка являются одним из важных технологических процессов при производстве пиццы. Конвейерная лента от компании ZLINE предлагается с функциями нагрева и увлажнения (или без). Размер камеры проектируется в соответствии с требуемым временем расстойки. -
Туннельная печь
Благодаря наличию туннельной печи и линии формовки для основы пиццы всь производственный процесс является полностью автоматизированным, что значительно экономит производственные силы, улучшает производственные мощности и качество конечного продукта. Время и температура запекания регулируются посредством системы управления. -
Охлаждающая башня
Спиральная охлаждающая камера настраивается в соответствии с требованиями, предъявляемыми к охлаждению. Стандартная ширина башни составляет 900 мм.