- Главная
- Оборудование
- Линия для производства пиццы
Помимо линии для формовки основы для пиццы, компания ZLINE также поставляет заказчикам полностью автоматизированные линии для производства запеченной пиццы с широким ассортиментом начинок или замороженной пиццы с сыром и кетчупом/томатным соусом.
Компания ZLINE предлагает своим заказчикам готовые стандартные решения для производства пиццы в заводской упаковке, а также услуги по разработке оборудования в соответствии с конкретными нуждами заказчиками и состоянием завода.
Тестомесильная машина - Подъемник для теста - Бункер и экструдер - Сателлит - Раскатывающая машина - Калибратор – Калибратор - Станция подачи/отдыха - Мукопосыпательное оборудование - Формовочный стол(разбрызгивание топпинга - Система выравнивания - Упаковочная машина.
Примечание: Компания предоставляет услуги по разработке оборудования в соответствии с производственными процессами, предъявляемыми заказчиками к разным видам пиццы.
Производственная мощность | 1000 – 5000 шт/ч |
Размер пиццы | 15см - 38см |
Ширина ленты | 420мм – 1300мм |
Ширина полосы теста | 400мм - 1280мм |
Диапазон толщины | 2мм - 15мм |
Время расстойки | 10 - 22мин |
Время выпечки | 2,5 - 3мин |
Температура выпечки | 350 - 400℃ |
Время охлаждения | 25 мин, настраиваемое |
Тестомесительное оборудование | Съемная чаша |
Объем бункера | <200 кг/раз |
Вес бункера | 2,1м |
Данные резаки используются для производства пиццы различной формы в соответствии с запросом заказчика, а именно круглой, квадратной и прямоугольной, а также пиццу на толстом тесте.
Ферментация/расстойка являются одним из важных технологических процессов при производстве пиццы. Конвейерная лента от компании ZLINE предлагается с функциями нагрева и увлажнения (или без). Размер камеры проектируется в соответствии с требуемым временем расстойки.
Благодаря наличию туннельной печи и линии формовки для основы пиццы всь производственный процесс является полностью автоматизированным, что значительно экономит производственные силы, улучшает производственные мощности и качество конечного продукта. Время и температура запекания регулируются посредством системы управления.
Спиральная охлаждающая камера настраивается в соответствии с требованиями, предъявляемыми к охлаждению. Стандартная ширина башни составляет 900 мм.
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.