- Главная
- Оборудование
- Линия для производства бисквита (малогабаритная)
Данная модель оборудования с системой аэрации применяется для приготовления теста для шифонового торта. Данная модель очень популярна среди малых и средних предприятий за счет небольшой занимаемой площади и меньшего объема требуемых инвестиций.
Как правило, смешивание цельного яйца также может выполняться в данной системе.
Емкость для смешивания яичного белка – Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Емкость для смешивания яичного желтка - Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос – Головка системы аэрации – Смесительная машина – Отсадочная машина – Печь.
Производственная мощность | 50-120 кг/ч бисквитов, 30-80 кг/ч яиц |
Мощность | 28 кВт |
Напряжение | 380В. Пожалуйста, предоставьте информацию о требуемом напряжении |
Размер линии (ДхШхВ) | 2100мм* 1650мм*1625мм |
Вес оборудования | 1000 кг |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.